Wirkstofflexikon

blauer lotusNymphaea caerulea ist auch bekannt als die blaue ägyptische Seerose, blaue Lotusblume oder heilige blaue Lilie. Der blaue Lotus war vermutlich eine der wichtigsten kultivierten Ritualpflanzen im alten Ägypten und ist noch heute in vielen Teilen der Welt ein Symbol für den Ursprung des Lebens sowie für die Unvergänglichkeit der weiblichen Schönheit.

Naturkosmetik Granatapfel

Den Kernen des Granatapfels kommen in der Naturkosmetik besondere Bedeutung zu. Das aus den Kernen gewonnen Granatapfelkernöl kann mit einer einzigartigen Zusammensetzung an wertvollen Fettsäuren aufwarten und ist besonders reich an einer in der Natur ausschließlich im Granatapfel vorkommenden Fettsäure...